Si AM1000 jadi juga

14 Jun 2008

AM1000Setelah kurang lebih lima bulan ngumpulin sperpart buat ngebangun si AM1000, allhamdulillah akhirnya terkumpul semua. Jum’at malem pas masih di kantor rasanya sudah pengen cepet-cepet pulang saja untuk ngumpulin part-partnya & ngebersihin frame yang udah 5 bulan ga di sentuh - sentuh. Hari sabtu bangun pagi, langsung mandi & sarapan beres-beres trus langsung berangkat ke oki bike. Sampe disana si oki sudah menunggu, dengan sedikit agak ngeledek dia bilang “wah.. dirakit juga neeh sepeda?.. gw kira udah di jual frame nya.. ” Gw ga perduli dia mau bilang apa, yang penting gw pengen cepet - cepet liat sepeda gw jadi.

Dengan di tangani oleh mekanik-mekanik yang handal, akhirnya lahir juga sepeda AM gw. Spesifikasi sepeda ini adalah:

- Frame : KHS AM1000 (tahun 2007)

- Shifter : Sram

- Brake : Hayes Nine

- Fork : Manitou Black

- Whellset : Novatec + Rim Rigida Dics Bulls + WTB Timberwolf

Kalo di lihat-lihat cantik juga.. he..he.. siap-siap buat goes lagi neeh.. Allhamdulilah.. terimakasih ya allah atas rizki yang telah engkau berikan.


TAGS


Comment
  • Nadine 8 years ago

    Hi there,
    Thank you! I would now go on this blog every day!
    Thank you
    Nadine

  • yudhiapr 9 years ago

    mantabs crut …
    gak rugi deh elo kerja sampe banting tulang peras keringat gitu ..
    tapi denger2 loe punya hobby baru ye ?
    ngintipin orang lewat viewfinder alpha-300 elo .. wakakaka :D

    mantabs dah hobby nye .. mahal2 euy ..

-

Author

Follow Me

Search

Recent Post


Categories

Archive